Vous êtes ici : Produits de bouche - Hibiscus

Notre magasin est ouvert: Mardi de 13 h à 18 h. Du Mercredi au Samedi de 10 h à 18 h.
Ou
ENLEVEMENT DE VOS ACHATS DANS NOTRE MAGASIN du mardi au samedi.
Il vous est possible d'acheter toutes nos références sur notre site.
Vous pouvez fixer vous–même un rendez–vous sur notre site !

Ou
LIVRAISON par Bpost :
Livraisons gratuites en Belgique pour les commandes de plus de 100 €.

Départ de notre magasin les mercredis et les vendredis à 12h00.
Assurance comprise

Retour

Fleur de Sel à l'Hibiscus - 25 gr

Caractéristiques

Origine

Belgique

Volume

25 gr



Agrandir l'image

Prix unitaire : 3,60 €

Article momentanément indisponible

Description

Notre fleur de sel parfumé à l'hibiscus Sabdariffa est totalement naturelle, sans colorant, arôme et conservateur.

Sa composition : Fleur de sel de Guérande et fleur d'hibiscus Sabdariffa. En pot de 25 gr

Très décorative avec sa couleur rougie par le calice de la fleur d'hibiscus, elle fond lentement sous la langue et rehausse délicatement la saveur des mets qu'elle accompagne.

La fleur de sel ne se passe pas au moulin et vous pouvez la présenter dans une coupelle directement posée sur la table. Elle s'utilise à la pincée et relève le goût de vos plats. A utiliser avec des crudités de saison ou juste parsemée en fin de cuisson ou après la cuisson sur les viandes, grillades de viandes, poissons, pommes de terre en chemise, pommes de terre grenaille, foie gras, toasts.

La fleur de sel est délicatement cueillie, selon une méthode artisanale millénaire, à la surface de l'eau par les paludiers de Guérande. La fleur de sel est rare et d'une qualité exceptionnelle. Ses cristaux ne sont pas broyés, ni lavés et préservent leur richesse naturelle en oligo-éléments. Elle est très prisée par les gourmets et les chefs cuisiniers.

Entreprise familiale, artisanale travaillant la fleur d'hibiscus sabdariffa, notre atelier se situe à Carnières dans l'entité de Morlanwelz en province du Hainaut, non loin de Thuin, Binche et La Louvière.

Biscus est né en 2010 après plusieurs voyages au Burkina Faso pour la restauration d'une école.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.En savoir plus

J’accepte