Notre fleur de sel parfumé à l'hibiscus Sabdariffa est totalement naturelle, sans colorant, arôme et conservateur.
Sa composition : Fleur de sel de Guérande et fleur d'hibiscus Sabdariffa. En pot de 25 gr
Très décorative avec sa couleur rougie par le calice de la fleur d'hibiscus, elle fond lentement sous la langue et rehausse délicatement la saveur des mets qu'elle accompagne.
La fleur de sel ne se passe pas au moulin et vous pouvez la présenter dans une coupelle directement posée sur la table. Elle s'utilise à la pincée et relève le goût de vos plats. A utiliser avec des crudités de saison ou juste parsemée en fin de cuisson ou après la cuisson sur les viandes, grillades de viandes, poissons, pommes de terre en chemise, pommes de terre grenaille, foie gras, toasts.
La fleur de sel est délicatement cueillie, selon une méthode artisanale millénaire, à la surface de l'eau par les paludiers de Guérande. La fleur de sel est rare et d'une qualité exceptionnelle. Ses cristaux ne sont pas broyés, ni lavés et préservent leur richesse naturelle en oligo-éléments. Elle est très prisée par les gourmets et les chefs cuisiniers.
Entreprise familiale, artisanale travaillant la fleur d'hibiscus sabdariffa, notre atelier se situe à Carnières dans l'entité de Morlanwelz en province du Hainaut, non loin de Thuin, Binche et La Louvière.
Biscus est né en 2010 après plusieurs voyages au Burkina Faso pour la restauration d'une école.